ООО МЦПО при ТТЦ Останкино 

Москва

Я хочу тут работать

ООО МЦПО при ТТЦ Останкино 

МЦПО при телецентре «Останкино» не растит однотипных специалистов. Мы – за создание личности! Согласитесь, в 21 веке необходимо сочетать в себе множество знаний и умений. В какой профессии вам необходимо стать особенным? Продюсер, режиссер, оператор, звукорежиссер, телерадиоведущий, тележурналист, видеомонтажер, гример – выбор за вами! Мы поможем вам освоить одну или несколько профессий, а главное, стать в своем деле незаменимым!

Московский Центр Профессионального Образования при телевизионном техническом центре «Останкино» основан в 2017 году дружной командой единомышленников, много лет работающих в области образования в сфере кино и ТВ. Нами двигала идея, которая быстро сплотила действующих мастеров медиаиндустрии в учебных студиях.
ТТЦ «Останкино» - официальный партнер нашего учебного центра. Мы сотрудничаем с федеральными и развлекательными каналами, тем самым гарантируя своим учащимся стажировку на известных проектах.

Обучение проходит в телецентре «Останкино» по адресу: ул. Академика Королева, 19.

Для всех желающих регулярно проходят бесплатные открытые занятия наших преподавателей и мастер-классы звезд кино и ТВ. Для крупных организаций специально разрабатываются программы по повышению квалификации сотрудников. Так в 2018 году МЦПО при ТТЦ «Останкино» провел серию тренингов «Публичный человек» для спикеров волонтерского движения ЧМ 2018.